01 NEU ERÖFFNEN

SIE WOLLEN SICH IN DER GASTRONOMIE SELBSTSTÄNDIG MACHEN?
Sie haben die zündende Idee mit der Sie gastronomisch durchstarten wollen? Es ist für Sie an der Zeit aus dem Angestelltenverhältnis heraus endlich den Start in den eigenen Betrieb zu wagen? Dann stehe ich gerne an Ihrer Seite, um Ihr Konzept in die Tat umzusetzen und Ihnen zum Erfolg zu verhelfen!

DURCH MEINE ERFAHRUNG SCHÄTZE ICH AB OB ES SICH LOHNT.

und Sie Ihre Idee wie geplant umsetzen oder dort und da anpassen können, um erfolgreich zu sein. Anhand eines Businessplans ermitteln wir, ob Ihr Konzept tragfähig und erfolgversprechend ist. Wir arbeiten gemeinsam Stärken und Schwächen heraus und ich zeige Ihnen  Alternativen. Ich helfe Ihnen bei der Kalkulation, die entscheidend für Ihre Bank und Grundlage für die ersten Planungen ist.

SIE ERHALTEN EINE REALISTISCHE BERATUNG.

Das bedeutet, dass ich Ihnen keine geschönten Gutachten oder Businesspläne erstellen werde. Meine Verantwortung ist, Ihnen nur zu Dingen zu raten, von denen ich überzeugt bin. Mein Ziel ist es, Ihnen einen guten Start zu ermöglichen und Sie vor den typischen Fehlern einer Neueröffnung & Gründung zu bewahren.

REDUZIEREN SIE IHR RISIKO VON ANFANG AN.

Vor der Entscheidung für oder gegen einen gastronomischen Betrieb, ist es entscheidend, Menschen mit Erfahrung und einem neutralen Blick zu fragen. Ich weiß, wo die größten „Fettnäpfchen“ sind und passe auf, dass Sie nicht hineintreten. 

       

SIE SPAREN GELD UND REDUZIEREN IHRE KOSTEN. 

Einen gastronomischen Betrieb zu eröffnen und am Markt zu etablieren, kostet viel Geld. Die Einrichtung für Küchen und Gästeraum, Kassensysteme, Geschirr und viele andere Dinge müssen gekauft werden. Ich empfehle Ihnen zu Beginn in eine kompetente Beratung zu investieren.

      

MACHEN SIE DEN ERSTEN SCHRITT:

Kontaktieren Sie mich jetzt. Das Erstgespräch ist für Sie kostenlos. 

© Maria Hirth 2017 - Impressum