02 BESSER WERDEN

ERHÖHEN SIE IHREN ERFOLG.

In Ihrem Betrieb hakt es in letzter Zeit und Sie wissen nicht weiter? Die neuen Herausforderungen durch Personalmangel und immer neue Konzepte wirken sich negativ auf Ihr Geschäft aus? Kennen Sie die Ursachen für die Probleme in Ihrem Betrieb? Oder wollen Sie einfach Ihren Erfolg erhöhen?

BEI MIR SIND SIE RICHTIG.

So unterschiedlich gastronomische Betriebe sind, so vielfältig sind die Herausforderungen. Zudem muss Ihr Konzept kontinuierlich hinterfragt, überarbeitet und an die neuen Kundenwünsche angepasst werden – selbstverständlich, ohne sich dabei komplett zu verbiegen. Der erste Schritt ist eine Analyse Ihres Betriebes. Worin bestehen die Stärken, wo stecken bisher ungenutzte Potentiale? Ich gehe in Ihren Betrieb und analysiere einzelne oder alle Teilbereiche des Unternehmens. Mein Ziel ist es, zeitnah die Situation zu erfassen und auf die Erkenntnisse, neue Ideen und Strategien mit Ihnen gemeinsam zu entwickeln und gewinnbringend umzusetzen. So gewinnen Sie mehr als Sie für mich ausgeben. 

HILFE FÜR ALLE BEREICHE:

Die gastronomische Beratung ist mir eine Herzensangelegenheit. Durch meine praktische Erfahrung und fachliche Kompetenz kenne ich mich in allen Bereichen aus. Allerdings übernehme ich nur Aufträge, die ich sicher beherrsche. Das ist ein Versprechen. Trotzdem profitieren Sie von meinem Netzwerk in der Gastronomie und auf Ihren Wunsch empfehle ich einen geeigneten Spezialisten. 

 

BERATUNG IST VERTRAUENSSACHE.

Deshalb ist es mir wichtig, Sie persönlich kennenzulernen.

Kontaktieren Sie mich jetzt. Das Erstgespräch ist für Sie kostenlos.